Ешь покойника!

В одном общежитии жили Сергей и Андрей. Однажды, когда они спали, дверь неожиданно отворилась и в комнату вошёл Чёрный Человек. Он подошёл к Андрею и повелительным тоном сказал:
  - Вставай!
Андрей. Не встану!
Чёрный Человек.  Вставай, а то убью!
Андрей встал.
Черный Человек Одевайся!
Андрей. Не буду!
Чёрный Человек Одевайся, а то убью!
Андрей оделся.
Чёрный Человек.  Пошли!
Андрей. Не пойду!
Чёрный Человек.   Пошли, а то убью!
    Андрей пошёл за Чёрным Человеком. Тот втолкнул его в чёрный автомобиль, и они помчались по улицам. Чёрный автомобиль остановился на кладбище. Они подошли к могиле.
Чёрный Человек.  Копай могилу!
Андрей.  Не буду!
Чёрный Человек.  Убью!
Андрей выкопал могилу.
Чёрный Человек.  Достовай покойника!
Андрей. Не буду
Чёрный Человек.  Убью!
Андрей достал гроб, открыл его и вытащил покойника.
Чёрный Человек. Ешь его!
Андрей.  Не буду!
Чёрный Человек.  Убью!
     Андрей покорно начинает есть покойника...
     Вдруг кто - то толкает его в бок. Сергей будит Андрея:
  - Андрей, вставай, ты уже третий матрац доедаешь!

Кап-кап-кап

Спит ночью семья: отец, мать, дочь и сын. Вдруг слышат на кухне: как - кап - кап.
     Встал отец, пошёл и не вернулся.
     Снова слышится: кап - кап - кап.
     Пошла мать и не вернулась.
     Опять: кап - кап - кап.
     Пошла дочь и тоже не вернулась.
     И снова слышится: кап - кап - кап.
          Лежит мальчик один, боится пошевельнутся, но набрался смелости и тоже пошёл. Идёт, идёт, заходит на кухню...
     ... А там вся семья кран закручивает. 

А чего нас боятся?

Одной женщине с работы домой надо было идти через кладбище. Вот идёт она и дрожит. Вдруг видит: идёт по дороге мужчина. Женщинаостановила его и попросила проводить её до дома. Всю дорогу женщина прижималась к нему и дрожала. Вдруг мужщина спросил: " Что вы так дрожите? " - " Страшно, - сказала женщина. - я очень боюсь покойников ". Тогда мужчина удивился и сказал: " А чего нас боятся? "

Чёрное пятно.

Одна семья переехала в новый дом. А там на полу было большое чёрное пятно. Мать велела дочери оттереть пятно. Дочь тёрла - тёрла, но пятно не оттиралось. А ночью девочка пропала. На следующий день пятно стал оттирать сын. Пятно начало шевелиться, но не оттёрлось. Ночью мальчик пропал. Мать сообщила в милицию. Милиция приехала и обнаружила люк в подвал. В подвале стоял негр, а рядом с ним - связанные дети. Милиция спросила: " Ты зачем крадёшь детей? " Негр ответил: " А чего они мою голову трут! "

Гвоздь.

Жили в квартире мать и дочь. У них была одна комната, а посреди этой комнаты из пола торчал большой гвоздь. Девочка не знала, откуда он взялся, а мать ей ничего не рассказывала. Дочь всё время спотыкалась об этот гвоздь и просила его выдернуть, но мать отвечала, что этого делать нельзя, - произойдёт несчастье. Девочка выросла. Умерла её мать. А гвоздь так и торчал посреди комнаты потому, что дочь не осмеливалась ослушаться материнского наказа. Но однажды к девушке собрались на вечеринку друзья. Начались танцы, и всем этот гвоздь стал мешать. Друзья уговаривали девушку вынуть гвоздь из пола и уговорили. Выдернули гвоздь... Раздался страшный грохот, и погас свет. Вдруг слышат звонок в дверь. Открывают - на пороге стоит женщина, вся в чёрном, и говорит:
  - Вам - то что, а у меня люстра упала...

Страшный анекдот.

В одной семье родилс самьчик. Рос он, рос и всем был хорош, только не говорил. И вот когда ему исполнилось пять лет, он произнёс первое слово: " Баба". Все очень обрадовались, что он начал говорить. А на следующий день бабушка умерла. Ну, померла и померла, старенькая ведь уже. А ребёнок слудующее слово: " Деда". Ну, молодец!
   Через день умирает дедушка. Погоревали, погоревали, жа, старый дедушка, пора уже. А мальчик " Мама " сказал.
   И мать умерла на следующий день. А мальчик " Папа" говорит.
   Тут отец и думает: " Ну всё, скоро и мне конец! Пойду напьюсь напоследок". Пошёл, напился и заснул. Утром просыпается, глядит: живой! Тут звонок в дверь, входит соседка вся в чёрном и плачет: " Ваш мальчик вчера слово " Сосед " не говорил? "

Гроб на калёсиках.

Одна девочка сидела дома и играла. Вдруг по радио
объявляют:

По городу ездит гроб на калёсиках!
                              Все закройте окна и двери!

Девочка не послушалась. Через минуту радио сно -
ва объявляет:
       " Девочка, девочка, закрой дверь. Гроб на калёси -
ках нашёл твою улицу. Он ищет твой дом. "
     А девочка продолжает играть. Ещё через минуту
радио объявляет: Девочка, девочка, гроб на калёси -
ках нашёл твой дом. Он ищет твой подъезд! "
     А девочка играет. Радио снова объявляет:
" Девочка, девочка, гроб на калёсиках нашёл твой
подъезд. Он ищет твою квартиру!
     Девочка не обращает внимания. А радио снова
объявляет:
  " Девочка, девочка, гроб на калёсиках нашёл твою
квартиру. Он въезжает!"
     Тут девочка вышла со шваброй да как ударит
по гробу! Гроб и развалился. Оттуда вылез чертёнок
и говорит:
   - Что ты мою машину сломала? Всё папе расскажу!

Другой вариант конца.

Чёрный гроб в квартиру заехал! Девочка рассердилась и пнула
гроб. Из гробы выбежала  Баба - яга  и закричала:
" Последнюю коляску сломали!!! "